تابعونا على:

24 ساعة

العمرة

اتهامات النصب على معتمرين تلاحق وكالة أسفار بطنجة

22 مارس 2023 - 18:46

علم موقع الانباء تيفي، أن عددا كبيرا من المعتمرين يواصلون الاحتجاج منذ أمس الثلاثاء، أمام وكالة للأسفار بمدينة طنجة، بعد إخلال مسؤولي الوكالة بالاتفاق وبرنامج السفر المتفق عليه سابقا والذي كان يضم الكثير من الامتيازات.

وحسب مصادر موقعنا، فقد تفاجأ العشرات من المعتمرين الذين بلغ عددهم حوالي 120 معتمر بإخلال الوكالة بجميع الامتيازات التي كان يضمها برنامج العمرة، والتي يتجلى أبرزها في مدة سفر تصل الى أربعين يوما، إلى ان تفاجئوا بتغيير الوكالة للمدة المتفق عليها وحصرها في ثلاثين يوما، بالإضافة إلى أن الانطلاقة التي كان من المتفق ان تتم من مدينة طنجة إنصدموا بتغييرها لتصبح من مدينة الدار البيضاء، وذلك في ظل عدم توصلهم بتذاكر الطائرة رغم تسديدهم لجميع مستحقات السفر.

وفي هذا الصدد، فقد أوضح أحد المعتمرين ضحايا هذا التلاعب، في تصريح هاتفي لموقعنا، أن الاختلالات والتلاعب في برنامج السفر جعل الشك يراود أنفس المعتمرين حول مدى مصداقية الوكالة، مشيرا إلى انه كان من المفترض ان يشد الرحال الى مدينة جدة السعودية يوم أمس الثلاثاء، إلا ان انصدم بتأجيل رحلته إلى وقت غير معلوم، وعلى أن الانطلاقة لن تتم من مدينة طنجة كما كان متفقا عليه سابقا.

وخلص الأخير بالقول، أن المعتمرين أصبحوا في حيرة من أمرهم كما فقدوا الثقة في الوكالة المعنية، خصوصا، وأن معظمهم لم يتوصل بعد بتذاكر الطائرة وحتى الذين تمكنوا من التوصل بتذاكرهم فهم لا يعلمون مدى صحتها.

وفي هذا السياق، طالب مجموعة من المعتمرين بإيفاد أحد المسؤولين لتوضيح الأمور وحقيقة ما يقع، لا سيما أن العديد منهم ينحدرون من مدن مجاورة، ما يجعلهم يتكبدون عناء السفر نحو طنجة، من أجل الاطلاع على ما آلت إليه الأوضاع.

 

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...