تستعد كتيبة فريق الجيش الملكي لكرة القدم لمواجهة فريق الوحدة الإماراتي، يوم الجمعة المقبل على أرضية مركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، في إطار ذهاب الدور الثاني من بطولة كأس الملك سلمان للأندية.
وسيكون المدرب الفرنسي فرناندو داكروز مطالبا بتحقيق نتائج إيجابية في مباراة الوحدة الإماراتي لتلميع صورته والتخفيف من الضغط الذي يواجهه، ولاسترجاع ثقة الجماهير العسكرية التي عبرت عن استيائها الكبير من النتائج المخيبة التي حققها الجيش في الفترة الأخيرة عقب إقصائه من منافسات كأس العرش وكأس الكونفدرالية.
وطالبت جماهير الجيش إدارة النادي بإقالة المدرب الفرنسي فرناندو داكروز الذي حملته مسؤولية تراجع مستوى الفريق، وتعيين أحد أبناء النادي لتولي قيادة المجموعة خلال الفترة القادمة لتفادي ضياع درع الدوري الاحترافي، إذ يحتل الجيش صدارة ترتيب البطولة الوطنية برصيد54 بفارق نقطة واحدة عن الوصيف الوداد الرياضي.
ويأمل رفاق رضا سليم تحقيق فوز مريح أمام الوحدة قبل مباراة الإياب من منافسات البطولة العربية، ولتصحيح الأداء الباهت الذي ظهرت به المجموعة خلال المباريات الأخيرة.
وكان الجيش الملكي قد فاز في الدور الأول من التصفيات على فريق الاتحاد الليبي بالفوز عليه في الذهاب 4-1 في المغرب، وخسر في الإياب في ليبيا بنتيجة 3-1 ليتأهل بفارق الأهداف للدور الثاني من التصفيات، بينما صعد الوحدة الإماراتي على حساب فريق البرج اللبناني، بعد أن فاز ذهابا 3 صفر وإيابا بهدف دون مقابل ليتأهل الفريقين للدور الثاني.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...