وقع الدولي المغربي نبيل درار في كشوفات نادي Ishoj IF لكرة القدم الممارس في القسم الثالث من الدوري الدنماركي، وذلك بعد فشل تجربته رفقة نادي شباب المحمدية.
وكشف النادي الدنماركي عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام عن تعاقده مع الدول المغربي، حيث نشر تدوينة يوثق من خلالها انضمام الظهير الأيمن نبيل درار إلى صفوفه خلال الفترة الحالية .
وكان اللاعب السابق للمنتخب الوطني فسخ عقده مع نادي شباب المحمدية بسبب عدم توصله بمستحقاته المالية العالقة في ذمة النادي، علما أنه انضم إلى صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي الماضي بموجب عقد يمتد لموسم رياضي قابل للتجديد.
ولعب الظهير الأيمن درار في صفوف مجموعة من الأندية في مختلف الدوريات، أبرزها نادي موناكو الفرنسي وفنربخشة التركي وغيرها من الأندية.
وتألق البالغ من العمر 37 سنة، بقميص المنتخب الوطني الأول في عهد المدرب الفرنسي السابق هيرفي رونار، إذ تأهل رفقته إلى منافسات كأس العالم روسيا 2018، كما شارك في أكثر من نسخة في مسابقة كأس أمم إفريقيا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...