أوقفت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالأمن الجهوي بمدينة الحسيمة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الخميس، ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم بين 25 و35 سنة، ينشطون ضمن شبكة إجرامية لتنظيم الهجرة غير المشروعة والاتجار في البشر.
وأوضحت مصادر أمنية، أنه جرى تنفيذ هذه العملية الأمنية وسط مدينة الحسيمة، ومكنت من ضبط المشتبه فيهم الثلاثة المتورطين في تنظيم عمليات الهجرة غير الشرعية عبر المسالك البحرية، فضلا عن ضبط ثلاثة مرشحين للهجرة، بحيث أن عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية، أسفرت عن حجز قارب تقليدي بميناء الصيد البحري بميناء الحسيمة، يشتبه في استخدامه من قبل هذه الشبكة الإجرامية في تنظيم عمليات الهجرة غير المشروعة.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، كما تم إخضاع المرشحين للهجرة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما لا زالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف المتورطين المفترضين في هذا النشاط الإجرامي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...