تابعونا على:

24 ساعة

اعتقال

الجامعة الوطنية للتخييم تتبرأ من فضيحة الجديدة

13 أغسطس 2023 - 17:09

أكد المكتب الجهوي للجامعة الوطنية للتخييم، بجهة الدار البيضاء سطات، أن ما حصل بمدينة الجديد لا علاقة له بالمخيمات الصيفية التي ينظمها القانون، والتي تشرف عليها الوزارة.

وذكر المكتب في بيان توضيحي توصل موقع الأنباء تيفي بنسخة منه، أنه تابع ما تناقلته عدد من وسائل الإعلام حول إقدام مسير جمعية رياضية خاصة على هتك عرض طفل، حيث اعتبر المكتب أن ذلك لا يمت بصلة للمخيمات الصيفية التي ينظمها القانون، مُلتمسا من القضاء تطبيق أقصى العقوبات ضد ما أسماه “الفعل الوحشي”.

وشدد المكتب في بيانه على ضرورة التصدي لما أسماها سلوكيات المشينة، وتضر بسمعة النسيج الجمعوي التربوي الجاد، مطالبا بالضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه العبث بطفولة المغرب.

وكانت المصالح الأمنية بمدينة الجديدة، قد أوقفت أمس السبت، شخصا يبلغ من العمر 57 سنة، يشتبه في تورطه في قضية هتك عرض طفل قاصر.

وذكر مصدر أمني، أن المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الجديدة بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يبلغ من العمر 57 سنة، يشتبه في تورطه في قضية هتك عرض طفل قاصر.

وكانت مصالح الأمن الوطني، قد توصلت بشكاية أسرة طفل قاصر تنسب فيها للمشتبه فيه، الذي يسير جمعية رياضية خاصة، تعريض ابنها البالغ من العمر تسع سنوات لهتك عرض، وذلك خلال اصطحابه في رحلة رياضية إلى شاطئ بضواحي مدينة الجديدة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر، وكذا التحقق مما ورد من وشايات في محتويات وتسجيلات فيديو تم نشرها بخصوص هذه القضية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بركة يبرز مجهودات الحكومة لتحسين أوضاع الشغيلة

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: الإقلاع الاقتصادي هو المدخل الأساسي لإنجاح ورش الدولة الاجتماعية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

التجاري وفا بنك يقدم خدمة جديدة لفائدة الطلبة المغاربة بالخارج

للمزيد من التفاصيل...

البنك الدولي: المغرب يمتلك إمكانات لإحداث نحو 1.7 مليون منصب شغل خلال سنة 2035

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

يونيسف تنوه بدور المغرب في دعم حقوق الطفل

للمزيد من التفاصيل...

نهضة الزمامرة يخصص 3 آلاف تذكرة لجمهور الوداد

للمزيد من التفاصيل...

منزل آيل للسقوط يهدد ساكنة درب التوارك بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

لجنة للعمل النسائي تسلط الضوء على معاناة المرأة العاملة بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الصحة توقف سائق سيارة إسعاف بعد فيديو مثير للجدل

للمزيد من التفاصيل...

نجم الأسود يسابق الزمن للمشاركة بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

صيادلة المغرب يطالبون بمقاربة تشاركية في تسعير الأدوية

للمزيد من التفاصيل...

ترحيل 56 مهاجراً مغربياً من الجزائر عبر معبر “زوج بغال”

للمزيد من التفاصيل...