تابعونا على:

24 ساعة

رئيس فريق أولمبيك آسفي

فضيحة تذاكر المونديال.. الشرطة القضائية تواصل التحقيق

16 أغسطس 2023 - 17:20

بعد أيام قليلة على إسدال الستار على محاكمة البرلماني ورئيس فريق أولمبيك آسفي وعادل العماري المنشط الإذاعي، في قضية التلاعب بتذاكر مونديال قطر، تواصل الأجهزة الأمنية التحقيق في الملف مع متورطين محتملين جدد في القضية التي هزت الرأي العام.

وتستمع عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بمقرها المركزي بالدار البيضاء، إلى عدد من المسؤولين بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ومسؤولين آخرين بأندية مغربية يشتبه وجود صلة لهم بالموضوع الذي أدين فيه المتهمان بالحبس النافذ والغرامة المالية.

وذكر المحامي والحقوقي ورئيس الجمعية المغربية لحماية المال العام، محمد الغلوسي، أن التحقيقات متواصلة في قضية فساد تذاكر المونديال، وهي القضية التي شغلت الرأي العام كثيرا وانتشرت رائحتها خارج الحدود، مشيرا إلى أن الجميع يتذكر كيف أن برلمانيين، ومؤثرين، وصحفيين، وغيرهم حصلوا على تذاكر المونديال، واستفادوا من الريع والمال العام دون أن يقدموا أي شيء يذكر لكرة القدم.

وأضاف الغلوسي في تدوينة له على حائطه بالفيسبوك، أن عملية البيع والشراء والمضاربة في السوق السوداء، وصل ثمن التذكرة فيها الى 15000 درهم، واستغل بعض الأشخاص الذين ينتظر منهم الحرص على إظهار صورة إيجابية عن المغرب، الحدث لجمع الأموال وخدمة المصالح الشخصية، وهي فضيحة نغصت على المغاربة فرحتهم بتألق وشموخ أسود الأطلس ووضعت صورة المغرب على المحك ورفعت هناك في قطر شعارات تشير بأصابع الإتهام الى مسؤولين بجامعة الكرة وتفرج العالم على ذلك المنظر البئيس.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سوق الرساميل تؤشر على المنشور المتعلق بالزيادة في رأسمال TotalEnergies

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يستقبل 7,7 ملايين سائح خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ترامب يحث إسرائيل وإيران على وقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

أبوالفتح يغيب عن الوداد ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

حـ ـريق مهول يلتهم مساحات نباتية بمرتفعات بني ملال

للمزيد من التفاصيل...

الفحوصات تكشف طبيعة إصابة المزراوي

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا تمهل وهبي 4 أيام لتعويض الزلزولي

للمزيد من التفاصيل...

ضبط أكثر من 4 آلاف حالة غش في امتحانات البكالوريا 2026

للمزيد من التفاصيل...

بعد الرباط.. البقالي يفوز بملتقى ستوكهولم

للمزيد من التفاصيل...

التواء في الرباط الداخلي يغيب الزلزولي عن كأس العالم

للمزيد من التفاصيل...