تمكنت فرقة مكافحة العصابات التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، من توقيف أربعة أشخاص يشتبه في ارتباطهم في ترويج وحيازة المخدرات.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن توقيف المشتبه فيهم جرى على مستوى منطقة خلاء محاذية للدوار الجديد، حيث كانوا يتخذونها مكانا آمنا لترويج سمومهم بعيدا عن أعين السلطات.
وأبرزت المصادر ذاتها، أن إجراءات التفتيش الضبط أسفرت عن حجز 213 غرام من مخدر الشيرا، و3360 غرام من القنب الهندي “الكيف” و177غرام من أوراق التبغ المهرب “طابا” و62 لترا من مسكر ماء الحياة بالإضافة إلى سكينين من الحجم الكبير.
ووفق نفس المصادر، فقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للوصول إلى جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...