طمأن الفرنسي كريستوفر دولوت طبيب المنتخب الوطني لكرة القدم، الناخب الوطني وليد الركراكي عن الوضعية الصحية لعدد من اللاعبين الذين يعانون من الإصابة.
وأخبر الفرنسي كريستوفر دولوت طبيب المنتخب الوطني لكرة القدم، الناخب الوطني وليد الركراكي بإمكانية استدعاد نوصير المزراوي وسفيان ديوب وإسماعيل الصيباري وحكيم زياش لمعسكر الأسود في مارس القادم، بعد شفائهم من الإصابات التي يعانون منها.
وبرمج الطاقم التقني لبايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم تداريب انفرادية لنوصير المزراوي، بعد الإصابة التي تعرض لها في المباراة ضد بوخوم برسم الدوري المحلي لكرة القدم.
وتعززت حظوظ نوصير المزراوي للمشاركة في المعسكر الإعدادي للمنتخب الوطني لكرة القدم في مارس القادم، إذ من المنتظر أن يعود إلى الميادين في الأسبوع الأول من شهر مارس القادم.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...