كشفت مديرية التحكيم التابعة للعصبة الاحترافية لكرة القدم، عن الحكم الذي سيقود مباراة الوداد الرياضي واتحاد تواركة، لحساب الجولة 23 من البطولة الاحترافية، “إنوي”.
وعين الجهاز المذكور، الحكم أحمد أضرضور لإدارة مباراة الوداد واتحاد تواركة. وشهدت الجولة 18 التي جمعت الفتح الرياضي وأولمبيك أسفي، أول ظهور للحكم أضرضور في البطولة الاحترافية في قسمها الأول “إنوي”، بعد قيادته للعديد من المباريات في القسم الثاني قسم الهواة.
كما أدار أيضا المباراة الثانية له، ضمن الجولة 20 بين المغرب الفاسي وشباب السوالم، لتكون مباراة اليوم للوداد واتحاد تواركة هي الثالثة له كحكم للساحة.
ويحتل الوداد الرياضي المركز الرابع برصيد 32 نقطة مع مباراتين مؤجلتين، فيما اتحاد تواركة في المركز الثامن برصيد 29 نقطة.
وجدير بالذكر، يحل اتحاد تواركة ضيفا على الوداد الرياضي، يومه السبت، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، في الساعة (16:00) عصرا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...