منح الإتحاد الدولي لكرة القدم، مهلة للوداد الرياضي لتسوية نزاعاته الصادرة بشأنها أحكام نهائية للمشاركة بمونديال الأندية الذي تستضيفه الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو ويوليوز من السنة القادمة.
وأمهل الإتحاد الدولي لكرة القدم فريق الوداد البيضاوي حتى 31 يناير القادم، لتسوية نزاعاته ورفع عقوبة المنع من الانتدابات المسلطة عليه من اللجنة التأديبية، لضمان المشاركة بالنسخة الجديدة لكأس العالم في صيف السنة القادمة.
ووضع الإتحاد الدولي لكرة القدم العديد من الشروط أمام الأندية المشاركة بكأس العالم للأندية، والتي تخص الوضعية المالية والإدارية والتسييرية للفرق، والتي تشددها عليها اللجنة المنظمة للموندياليتو.
وعاقبت اللجنة التأديبية للفيفا فريق الوداد الرياضي لكرة القدم بحرمانه من الانتدابات في الميركاتو الصيفي القادم، لعدم تسديده مستحقات سفيان كركاش والكونغولي والتر بواليا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...