اعتبرت فاطمة الزهراء المنصوري، منسقة حزب الأصالة والمعاصرة، على أن من يتحدث عن “الفوق والتحت”، له مصلحة معينة يريد أن يبلغها بالترويج لهذا النوع من الكلام.
سياق حديث فاطمة الزهراء المنصوري، عن “الفوق والتحت”، جاء بعد الضجة الأخيرة التي أحدثها قرار تجميد عضوية صلاح الدين أبو الغالي من المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة، والذي أشار في إحدى بياناته على أن المنصوري الشهيرة بـ”بنت الباشا”، “تستقوي بإيحاءات عن ‘جهات عليا’ وعن ‘الفوق’، لتفعل في الحزب ما تريد، فتقرّب المريدين، وتسعى إلى “تصفية” المخالفين….”.
وأضافت المنصوري، خلال ردها على أسئلة الشباب المشاركين في الجامعة الصيفية لحزب الأصالة والمعاصرة المنظمة اليوم الجمعة ببوزنيقة، على أن من يروج لهذا الحديث، قد يكون أيضا ضعيف الشخصية، أو أنه يبحث عن مقعد.
وشددت عمدة مراكش، على أن انتخابها كمنسقة للبام، ليس من اختيارها، وإنما هو قرار اتخذه الحزب بالاجماع، وأنها مستعدة لمغاردته في أي لحظة إن لم يعد هناك من يرغب فيها، حيث قالت: “أنا مستعدة في اي لحظة نجمع قشاوشي”.
ومن جهة ثانية، قالت بنت الباشا، على أن حزبها يستعد خلال السنتين المتبقيتين من عمر الولاية الحالية، لأن يعقد اجتماعات جهوية من أجل تعزيز التواصل بين كافة مكونات الحزب، لرصد المشاكل وإيجاد حلول لها.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...