كشفت مصادر مطلعة لـ”الأنباء تيفي”، أن تنسيقا أمنيا بين مصالح الدرك الملكي والأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مكن من فك لغز قضية مصرع شخص بطلق ناري بالنفوذ الترابي للجماعة القروية حد بوموسى التابعة لإقليم الفقيه بن صالح.
وأوضحت نفس المصادر، أنه جرى توقيف 5 أشخاص يشتبه تورطهم في هذه القضية، حيث تم اعتقال اثنين بطرفاية كانا في طريقهما للهجرة غير الشرعية خارج المغرب عبر مدينة العيون، وشخصين بقلعة السراغنة، وآخر بالمنصورية التابعة لمدينة المحمدية.
وأبرزت المصادر ذاتها، أن المصالح الأمنية تمكنت من حجز السلاح الناري المستعمل في الجريمة ويتعلق الأمر ببندقية صيد، إضافة إلى سيارة في ملكية وكالة لتأجير السيارات.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة لمعرفة ظروف وملابسات هذه القضية.
وكان دوار المرابطية بجماعة حد بوموسى قد عرف أمس الاثنين استنفارا أمنيا من أجل فك لغز هذه الجريمة وتوقيف المشتبه فيهم، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...