تابعونا على:
شريط الأخبار
هذا ما قرره قاضي التحقيق في حق عائلة بودريقة إسبانيا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي أخنوش يطلق جولة جديدة من الحوار الاجتماعي تمهيدا لفاتح ماي اتحاد طنجة يشكو المغرب التطواني للعصبة أسفي.. الرصاص لتوقيف شقيقين عرضا المواطنين والأمن للخطر نهضة بركان يفتقد خدمات البرازيلي سانتوس أمام قسنطينة أومريبط يطالب برادة بحماية نساء ورجال التعليم من الاعتداءات تغيير موعد تداريب المنتخب بسبب الكاف لجنة تقصي الحقائق حول دعم استيراد المواشي.. الأحرار يرد على البيجيدي الكاف تدعو لاجتماع أمني بين بركان وقسطنطينة كلية العلوم السملالية و“كونكامين” يبتكران مشروعا جديدا لخدمة الزراعة المستدامة بني ملال.. مسؤولون يتدارس سبل النهوض بزارعة الشمندر السكري السطي يسائل بنسعيد عن وضعية التنظيم الذاتي الديموقراطي لقطاع الصحافة موظفو الجماعات الترابية يشلون الإدارات العمومية لمدة يومين توقف أشغال تهيئة طريق القنيطرة بسلا يجر بركة للمساءلة هنغاريا تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي هذا مصير والدة بودريقة وأشقائها بعد مثولهم أمام النيابة العامة وعكة صحية تؤخر محاكمة متهم بتزويد قناة بمعلومات عن القضاء المغربي نهضة بركان يطرح تذاكر مباراته أمام قسنطينة السكوري ومزور يفتتحان ملتقى “طﻧﺟﺔ اﻟﻣﺗوﺳط أوطوﻣوﺗﯾف ﻣﯾﺗﯾﻧﻎ”

24 ساعة

الغابون ضد الأسود

تغيير ملعب مباراة الغابون ضد الأسود

18 أكتوبر 2024 - 12:07

أقدمت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم على تغيير ملعب مباراة الغابون ضد الأسود، برسم الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس أفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب في السنة القادمة.
ونقلت الكاف مباراة الغابون ضد المنتخب الوطني إلى ملعب التجديد بمدينة فرانس فيل عوض ملعب عمر بانغو بالعاصمة ليبروفيل، بسبب عدم المصادقة عليه لتأهيله من طرف الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
ويتصدر المنتخب الوطني لكرة القدم ترتيب المجموعة الثانية برصيد 12 نقطة من أربعة انتصارات ضد إفريقيا الوسطى ذهابا وإيابا وضد لوسوتو والغابون، هذا في الوقت الذي يحتاج فيه الأخير لنقطة واحدة للتأهل إلى النهائيات.
يشار إلى الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم رفضت تأهيل ملاعب 23 منتخبا. أبرزهم السودان وجنوب أفريقيا وبوتسوانا وإسواتيني وليبيريا وجيبوتي وموريشيوس والليسوتو وأوغندة وغينيا كوناكري وكينيا وجزر الرأس الأخضر وإثيوبيا والبوروندي وسويزيلاند والكونغو برازافيل والطوغو والنيجر، لعدم استجابتها لدفتر التحملات.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إسبانيا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يطلق جولة جديدة من الحوار الاجتماعي تمهيدا لفاتح ماي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

2.2 مليون تركي يحتجون تنديدا باعتقال رئيس بلدية إسطنبول

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

السكوري ومزور يفتتحان ملتقى “طﻧﺟﺔ اﻟﻣﺗوﺳط أوطوﻣوﺗﯾف ﻣﯾﺗﯾﻧﻎ”

للمزيد من التفاصيل...

شراكة جديدة تجمع بين مدرسة الفنون والمهن بالرباط والفدرالية المغربية لصناعة البلاستيك

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

هذا ما قرره قاضي التحقيق في حق عائلة بودريقة

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يطلق جولة جديدة من الحوار الاجتماعي تمهيدا لفاتح ماي

للمزيد من التفاصيل...

اتحاد طنجة يشكو المغرب التطواني للعصبة

للمزيد من التفاصيل...

أسفي.. الرصاص لتوقيف شقيقين عرضا المواطنين والأمن للخطر

للمزيد من التفاصيل...

نهضة بركان يفتقد خدمات البرازيلي سانتوس أمام قسنطينة

للمزيد من التفاصيل...

أومريبط يطالب برادة بحماية نساء ورجال التعليم من الاعتداءات

للمزيد من التفاصيل...

تغيير موعد تداريب المنتخب بسبب الكاف

للمزيد من التفاصيل...