استعاد الوداد الرياضي خدمات كل من جمال حركاس ومعاد أنزو، أمام نهضة الزمامرة لحساب الجولة 15 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وعاد أنزو للائحة الفريق بعد تماثله للشفاء من الاصابة التي لحقت به على مستوى الكتف في مباراة اتحاد طنجة برسم الجولة 10 من الدوري الإحترافي، ثم خدمات العميد حركاس بعد غيابه عن مباراة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي، بسبب تراكم بطاقة الإنذار.
بالمقابل شهدت اللائحة المستدعاة لمواجهة نهضة الزمامرة، غياب كل من نسيم الشادلي وعبدالمنعم بوطويل بسبب تراكم البطاقات.
وضمت اللائحة المستدعاة 22 لاعبا، ويتعلق الأمر بكل من : المطيع، المحمدي، باه، حركاس ، مرموق، الديراني، بوشتة، ناسيك، مفيد، موباريك، الساخي، بنقطيب، المترجي، الزمراوي، ارثور، بيدرينهو، أونزو، وليد ناسي، بوهرة ، سيدي بونا عمار ، مايلولا ، الرايحي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...