قررت لجنة الاستئناف تقليص العقوبة المسلطة على الدفاع الحسني الجديدي، بعد أحداث الشغب بين الفصائل المساندة للفريق الدكالي أمام شباب المحمدية، عن الجولة 11 من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وأقدمت اللجنة على تقليص العقوبة المسلطة على الدفاع الحسني الجديدي، بإجراء ثلاث مباريات داخل الميدان بدون جمهور بدلا من 5، مع الإبقاء على عقوبة منع الجماهير من التنقل لـ 5 مقابلات، ثم الغرامة المالية قدرها 60 ألف درهم.
وبعد تقليص العقوبة داخل الميدان، من المنتظر، أن تعود الجماهير إلى المدرجات لمساندة الفريق انطلاقا من الجولة 19 والتي يستضيف خلالها الدفاع الحسني الجديد نظيره الوداد الرياضي.
وغابت الجماهير الدكالية عن المدرجات في خمس مباريات لحدود الساعة، أمام كل من نهضة بركان والرجاء الرياضي بالميدان، فيما غاب عن مباريات الفتح الرباطي واتحاد طنجة وشباب السوالم خارج الميدان، كما أنها ستغيب في الجولة القادمة أمام نهضة الزمامرة، لتستنفذ بذلك العقوبة داخل الميدان.