تمكن الجيش الملكي من الفوز على الدفاع الحسني الجديدي بهدف مقابل لا شيء، عن مؤجل الجولة 18 من البطولة الاحترافية إنوي، مساء اليوم الأحد.
وبهذا الفوز رفع الجيش الملكي رصيده الى 34 نقطة في المركز الثالث مع مباراة ناقصة، فيما الدفاع الحسني الجديدي تجمد رصيده في 23 نقطة في المركز العاشر.
وانتهى الشوط الأول، بين الجيش الملكي والدفاع الحسني الجديدي بالتعادل السلبي، في غياب فرص التسجيل بين الفريقين.
وخلال الشوط الثاني ضغط الجيش الملكي في مناطق فرسان دكالة لخطف هدف التقدم، غير أن الفعالية ظلت غائبة.
وعرف هذا الشوط، طرد للاعب مروان المزاوري من جانب الدفاع الحسني الجديدي في الدقيقة الـ 68’، بعد تدخل قوي على أمين الزحزوج.
وبعدما تسبب في الطرد، كان الزحزوج قريب من افتتاح التسجيل في الدقيقة الـ76’، بعد تسديدة قوية من خارج مربع العمليات إلا أن الحارس مروان تدخل في الوقت المناسب الذي أبعد هدفا محققا.
ونجح الكونغولي جويل بيا من توقيع هدف الفوز في الدقيقة الـ 89’، بعد تمريرة بالمقاس من أنس الباش.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...