أدرجت هيئة الحكم بالغرفة الجنحية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الإثنين، جلسة أخرى في مراطون محاكمة فنان الراب الشهير “إلغراندي طوطو”، في القضية المعروفة بخلافه مع الفنانين والصحافي التيجيني.
وواصل المغني “طوطو” غيابه عن المحاكمة، حيث تخلف إلى حدود اليوم الإثنين، عن كل الجلسات السابقة في المرحلة الاستئنافية.
وقررت المحكمة، تأخير الملف إلى يوم 10 مارس القادم، بناء على طلب الدفاع.
ويواجه “إلغراندي طوطو” أمام المحكمة، الصحافي محمد التيجيني ورجل أمن، بعد أن تنازل له مجموعة من الفنانين إثر اتهامه بالتهجم عليهم عبر شريط فيديو. حيث يتابع بتهم تتعلق بـ”السب والقذف والتشهير والتهديد والإخلال العلني بالحياء واستهلاك المخدرات والتحريض على ذلك والقيام بأعمال وأقوال مخلة بالحياء وتوثيقها ونشرها عبر أنظمة المعلوميات”.
وكانت الغرفة الجنحية التلبسية الابتدائية بالدار البيضاء، قد أدانت، في يناير الماضي، مغني الراب “إلغراندي طوطو”، ب8 أشهر حبسا موقوفة التنفيذ، وغرامة مالية حددتها المحكمة في 10 آلاف درهم، وتعويض مدني، وذلك بعد متابعته بشكايتين ضد كل من الصحافي محمد التيجيني، ورجل أمن، بعد أن تنازل 4 فنانين عن شكايتهم ضده.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...