أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة الرشيدية، أمس الأربعاء، الطالب المتهم بقـ تل أستاذته بمدينة أرفود، وقضت في حقه بالسجن النافذ لمدة 30 سنة، إلى جانب تغريمه مبلغ 30 مليون سنتيم كتعويض مدني.
وتعود تفاصيل الجريمة إلى يوم 27 مارس الماضي، حين تعرضت أستاذة مادة اللغة الفرنسية لاعتداء وحشي في الشارع العام، باستعمال أداة حادة من طرف أحد طلبتها البالغ من العمر 21 سنة، ما تسبب في إصابتها بجروح خطيرة نُقلت على إثرها إلى المستشفى، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بمضاعفات الإصابة.
وفور وقوع الجريمة، تدخلت عناصر الأمن التابعة لمفوضية الشرطة بمدينة أرفود بشكل سريع، وتمكنت من توقيف الجاني بعد وقت وجيز من ارتكابه الفعل الإجرامي، حيث جرى وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.