يلاقي المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم، المنتخب النسوي مالي، اليوم الجمعة 18 يوليوز، عن دور ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات “المغرب”، بداية من الساعة (20:00) مساء، على أرضية الملعب الأولمبي، الرباط.
وتتطلع لبؤات الأطلس في مواجهة اليوم تجاوز سيدات مالي، من أجل بلوغ نصف نهائي الكان.
وبعد ثلاث مباريات في دور المجموعات بدون هزيمة، تطمح كتيبة خورخي فيلدا تحقيق نتيجة إيجابية تمكنهم من بلوغ نصف النهائي، ومواصلة الطريق نحو الظفر بلقب كأس إفريقيا للسيدات، بعدما تعذر عليهن إحراز اللقب في النسخة الماضية.
وأكدت غلان الشباك عميدة المنتخب المغربي النسوي، في تصريحات إعلامية، أن “المباراة ستكون صعبة ضد خصم نعرفه ويعرفنا جيدا، منتخب يعتمد على لياقته البدنية، ونحن سنضغط ونفرض طريقة لعبنا لتجاوز هذا الدور”.
وتابعت “الجميع هنا متحمس وعلى وعي بالمسؤولية الملقاة علينا”، موضحة أن المجموعة في تركيز تام للمواجهة، وأنه لا مجال للخطر.