قدم منخرطو نادي الوداد الرياضي، اعتذارهم لجماهير الفريق الأحمر لما صدر عن بعض المنخرطين في الجمع العام للنادي، عن الموسم الرياضي 2024/2025.
وجاء في بلاغ توضيحي لمؤسسة المنخرط: “لقد اعتدنا بعد الجموع العامة أن نتحدث عن القرارات وعن خارطة الطريق المزمع اتباعها في الأشهر التي تليها، غير أن هذه المرة استثناء، والخوف أن تصبح قاعدة، ونتوجه إليكم لا لمشاركتكم مخرجات الجمع العام، بل للاعتذار عن تصرفات غير مقبولة صدرت عن بعض المنخرطين.”
وتابعت مؤسسة المنخرط: “تصرفات لم يسبق لنا أن عهدتم مثلها منا، غير أن صدورها من أشخاص يتقاسمون معنا صفة المنخرط يجعلها تلتصق بنا رغما عنا.”
وعرف الجمع العام لنادي الوداد الرياضي، الذي أقيم الإثنين الماضي واستمر لأزيد من 10 ساعات، فوضى من بعض المنخرطين الذين لم يحترموا جدول الأعمال الذي حدده النادي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232