عاد فريق المغرب الفاسي بفوز مهم خارج قواعده أمام حسنية أكادير، لحساب الجولة الثانية من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وبهذا الفوز رفع المغرب الفاسي رصيده إلى 6 نقاط بالتساوي مع المتصدر نهضة بركان مع امتياز لهذا الأخير، فيما حسنية أكادير بعد تعادل أول يتجرع الهزيمة الأولى له خلال هذا الموسم بميدانه.
وفي أقل من عشرة دقائق نجح المغرب الفاسي الضيف في خطف الثلاث النقاط من أكادير، بعد توقيعه الهدف الأول في الدقيقة الـ 5′ برأسية اللاعب أشرف هرماش، ثم هدف اللاعب آدم بريكا في الدقيقة الـ 8′.
وبهذه الثنائية، حقق المغرب الفاسي الفوز الأول له خارج قواعد وهو الانتصار الثاني له على التوالي خلال الموسم الكروي الجديد، في المقابل رغم المحاولات التي خلقها حسنية أكادير من أجل العودة في اللقاء وتحقيق الانتصار الأول حال دون ذلك، حيث سجل الهزيمة الأولى له هذا الموسم تحت أنظار جماهيره.
ـ –
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232