تحتضن العاصمة الرباط، حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف)، نسخة 2025، لتكريم اللاعبين والمدربين إلى جانب الأندية والمنتخبات، التي تميزت الموسم الماضي بأداء وظهور جيد.
وبعد نسختين احتضنهما مراكش، يعود حفل جوائز الكاف هذا العام لمدينة الرباط، يوم الأربعاء 19 نونبر الجاري، بداية من السابعة مساء.
وسيتم خلال الحفل الذي تستضيفه الرباط، التعرف على الفائزين بجائزة أفضل لاعب في القارة أو ما يعرف بالكرة الذهبية، ثم أفضل لاعب على مستوى السيدات، ثم جائزة أفضل مدرب رجال وسيدات، أفضل منتخب العام رجال وسيدات، وأفضل نادي رجال وسيدات، إلى جانب أفضل لاعب شاب.
ونشر الكاف سابقا لوائح المرشحين لجوائز السنة، والتي عرفت حضورا مغربيا وازنا على مستوى الرجال والسيدات، على أمل التتويج ببعض الجوائز أبرزها الكرة الذهبية الإفريقية التي تعرف حضور أشرف حكيمي وأسامة المليوي.
للمزيد من التفاصيل...