عينت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم الحكم المالي محمادو كايتا لقيادة مباراة الوداد البيضاوي ضد يونايتد نايروبي الكيني يوم الأحد القادم، برسم الجولة الأولى عن دور المجموعات لكأس الكاف.
وقرر الوداد البيضاوي لكرة القدم استقبال يونايتد نايروبي الكيني يوم الأحد القادم، بمركب العربي الزاولي لإغلاق مركب محمد الخامس بالدارالبيضاء الذي يخضع للإصلاحات استعدادا لاستضافته نهائيات كأس أفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب في دجنبر ويناير القادمين.
وأوقعت قرعة كأس الكاف، فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم بالمجموعة الثانية إلى جانب يونايتد نايروبي الكيني وعزام التانزاني ويونيون مينياما الكونغولي.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم تأهل إلى دور المجموعات لكأس الكاف، بانتصاره في الدور التمهيدي الثاني على أشانتي كوتوكو الغاني بخمسة أهداف لصفر ذهابا وبهدف لصفر إيابا، مع الإشارة إلى أن الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم أعفت الفريق الأحمر من الدور التمهيدي الأول، بحكم ترتيبه على الصعيد القاري.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232