أشاد الدنماركي ييس تورب، مدرب الأهلي المصري، بالأداء الكبير الذي ظهر به فريق الجيش الملكي إلى جانب أنصاره في لقاء الأمس، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وقال تورب، في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: “فريق الجيش الملكي قدم مباراة كبيرة وكان خصما قويا جدا بالنسبة لنا، وجاء هذا بمساعدة جماهيره العظيمة التي رأيتها اليوم، كانت المباراة صعبة وخلقوا فرصا علينا”.
وتابع: “المجموعة المتواجدون فيها من أصعب المجموعات التي وقع فيها الأهلي منذ سنوات طويلة.”
وختم مدرب الأهلي تصريحه، بقتل: “أعرف أن أي فريق يأتي إلى هنا سيجد صعوبة كبيرة مع هذا الفريق، وفي مثل هذه الظروف إذا لم تفز، على الأقل أن تحقق نتيجة التعادل”.
وانتهت قمة الجيش الملكي أمام الأهلي المصري، بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، علما أن الفريق العسكري كان سباقا للتسجيل عن طريق محسن بوريقة قبل أن يعدل الفريق المصري النتيجة في الشوط الثاني عن محمود تريزيجيه.