تابعونا على:

24 ساعة

أخنوش: نحن حزب الإنصات وملتزمون بوعودنا للمغاربة

06 ديسمبر 2025 - 15:03

أكد رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزيز أخنوش، أن ما يروج حول كون حزبه “لا ينصت إلى المواطنين” أو “لا يفي بالوعود” مجرد ادعاءات صادرة عن “متعطشين للسلطة يتعامون عن الحقيقة ويغالطون المغاربة”.

وجاء تصريح أخنوش خلال المحطة العاشرة من الجولة التواصلية “مسار الإنجازات”، التي احتضنتها مدينة الرشيدية، اليوم السبت 6 دجنبر 2025، بحضور الآلاف من مناضلات ومناضلي الحزب بجهة درعة تافيلالت.

وقال أخنوش في كلمته إن حزب التجمع الوطني للأحرار “ملتزم بوعوده للمغاربة، ووفيّ للمسؤولية التي كلفه بها جلالة الملك محمد السادس”، مؤكداً أن الحزب اختار الإنصات كمنهج للعمل السياسي، عبر التواصل المباشر مع المواطنين في مختلف الجهات، ومن خلال منصة “إنصات” الرقمية التي لا تزال مفتوحة لتلقي مقترحات وانشغالات المواطنين.

وأشار المتحدث إلى أنه خلال زيارته أمس لجماعتي بولعجول وأرفود، استمع لشهادات “صادقة وعفوية” من منتخبين وشباب ونساء ومهنيين، تعكس صبر المغاربة واجتهادهم وانتظارهم لمن يقف إلى جانبهم لتحويل الرؤية إلى واقع.

وأضاف رئيس الأحرار أن الحكومة، منذ توليها المسؤولية في 2021، اشتغلت على تحقيق مجموعة من الأوراش الكبرى، ضمنها الزيادات في الأجور لصالح ملايين الأسر، وتوسيع الاستفادة من التغطية الصحية، وإطلاق مشاريع ضخمة في قطاع الصحة، والانفتاح على مسارات جديدة في التعليم، إضافة إلى تعزيز الاستثمارات العمومية والخاصة، وتحقيق القطاع السياحي لأرقام قياسية جعلت المغرب الوجهة الأولى قارياً.

وأكد أخنوش أن هذه المكتسبات “مهمة لكنها غير كافية”، مضيفاً أن المسؤولية ما تزال كبيرة لضمان تنزيل الرؤية الملكية التي تعطي الأولوية للحماية الاجتماعية، والصحة، والتعليم، والعدالة الاجتماعية وخلق فرص الشغل، وشدد على أن “خدمة الوطن والمواطن، في كل جهة وبنفس الجهد والسرعة، هي جوهر عمل الحزب”.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بوريطة يجري مباحثات مع وزير الشؤون الخارجية الفرنسي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية بباريس

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الدريوش توقع مشروعا دوليا لإدماج سلاسل قيمة الصيد البحري ضمن الاقتصاد الأزرق

للمزيد من التفاصيل...

مزور: تنوع الاقتصاد المغربي يعزز قدرته على الصمود في مواجهة الأزمات

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجيش يستعيد التكناوتي ضد بيراميدز

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب يستنكر موجة الغلاء

للمزيد من التفاصيل...

إيران تعلن توقيف 30 شخصاً بتهم التجسس

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري تدعو إلى جعل المرونة المائية معيارا وطنيا في التخطيط العمراني

للمزيد من التفاصيل...

الدريوش توقع مشروعا دوليا لإدماج سلاسل قيمة الصيد البحري ضمن الاقتصاد الأزرق

للمزيد من التفاصيل...

النيابة العامة بتاونات تنفي شائعات اختطاف طفلة قاصر

للمزيد من التفاصيل...

السجن المؤبد لرئيس الاتحاد الكونغولي لكرة القدم

للمزيد من التفاصيل...

استئنافية مراكش تحدد موعدا للنظر في استئناف ملف “كوب 22”

للمزيد من التفاصيل...