رخص الفرنسي كريستوفر دولوت طبيب المنتخب الوطني لكرة القدم، لآدم ماسينا باستئناف تداريبه مع الأسود بعد شفائه من نزلة البرد التي أبعدته عن إستعدادات النخبة المغربية لمواجهة مالي غدا الجمعة عن الجولة الثانية لدور المجموعات.
وكشف مصدر لموقع الأنباء تيفي، أن أدم ماسينا سيكون جاهزا للمشاركة في المباراة ضد مالي غدا الجمعة، بعد شفائه من نزلة البرد.
ويفاضل الناخب الوطني وليد الركراكي بين جواد اليميق وأدم ماسينا لتعويض الغياب الاضطراري لرومان سايس، الذي أصيب في مباراة المنتخب ضد جزر القمر.
وإضطر الناخب الوطني وليد الركراكي إلى إستدعاء يوسف بلعمري الظهير الأيسر للرجاء البيضاوي لكرة القدم، بعد إصابة رومان سايس، خصوصا أنه كان ضمن اللائحة الاحتياطية التي أعلن عنها يوم 11 دجنبر الحالي.
ويختتم المنتخب الوطني لكرة القدم يومه الخميس تداريبه بمركز محمد السادس بالمعمورة، بإجراء الحصة الرسمية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...
body.postid-1152232