تحدث الدولي المغربي، رومان سايس، عن الإصابة التي تعرض لها رفقة الأسود في المباراة الافتتاحية لدور مجموعات كأس أمم إفريقيا أمام منتخب جزر القمر.
وفي هذا الصدد، قال سايس في الندوة الصحفية التي تسبق مباراة تنزانيا: “أنا أتحسن الآن، وأشعر بأنني أفضل حالا من قبل، اشتغلت كثيرا سواء بدنيا أو على الجانب النفسي، خاصة أن إصابتي جاءت في منافسة مهمة”.
وعن إمكانية تواجد في لقاء الغد أمام منتخب زامبيا، أوضح سايس: “حاليا أنا في الطريق الصحيح لاستعادة جاهزيتي في حال أفضل”.
بخصوص مواجهة منتخب تنزانيا، أكد الدولي المغربي: “المجموعة مطالبة بالحفاظ على تواضعها والعمل على تحقيق هدف الفوز، لا ننظر من هو الخصم، بل كيف ندخل للمباراة والانتصار عليه هذا هو الأهم”.
ومن المنتظر، أن يواصل العميد رومان سايس الغياب عن الأسود للمباراة الثالثة على التوالي، بسبب التي تعرض لها.
ويلاقي المنتخب المغربي نظيره التنزاني، لحساب دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، يوم غد الأحد 4 دجنبر الجاري، بداية من الساعة الخامسة عصرا، على أرضية ملعب مولاي عبد الله بالرباط.
للمزيد من التفاصيل...