برمج الناخب الوطني وليد الركراكي تداريب خاصة لابراهيم دياز لاعب ريال مدريد الإسباني، لإعداده لمواجهة نيجيريا يوم الأربعاء المقبل، برسم نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم التي يستضيفها المغرب.
وعانى ابراهيم دياز من إصابة خفيفة على مستوى الفخذ خلال المباراة ضد الكاميرون أول أمس الجمعة، إلا أن الفحوصات التي خضع لها أثبتت عدم خطورتها، لذلك إرتأى الطاقم التقني عدم المغامرة بإشراكه في التداريب، سواء بالقاعة الرياضية أو بالملعب.
وتوقع مصدر مسؤول أن يكون ابراهيم دياز جاهزا للمشاركة مع المنتخب الوطني في مباراته ضد نيجيريا يوم الأربعاء المقبل، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبدالله بالرباط.
يشار إلى أن ابراهيم دياز يتصدر ترتيب هدافي كأس افريقيا للأمم بخمسة أهداف، متبوعا بالمصري محمد صلاح والنيجيري فيكتور أوسيمين بأربعة أهداف.