تغنى سليم علي، مدرب نيروبي يونايتد الكيني، بجمهور الوداد الرياضي، عقب المواجهة التي جمعت الطرفين بملعب كاسارني، لحساب الجولة الخامسة من دور مجموعات كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وفي هذا الصدد قال مدرب يونايتد الكيني في الندوة الصحفية التي تلت المباراة: ” أنا جد متأكد أن ما رأيتم اليوم من الجماهير هي نسبة قليلة فقط من أن أنصار الوداد، وأن تملك قاعدة جماهيرية كبيرة تساندك في أي مكان هو أمر رائع”.
وتابع: ” مثل هذه الأمور لابد من التنويه بها، دعم الفريق ليس فقط داخل الميدان، لكن أيضا الأجواء التي تخلقها خارج الميدان”.
وعلق المدرب على الأجواء التي خلقتها الجماهير الودادية في المباراة، قائلا: ” عددهم كان قليلا، لكن ما قاموا به أمر رائع، جعلوا الملعب كاملا يغني ويدعم فريق الوداد”.
وعاد الوداد الرياضي بفوز ثمين من كينيا، بعد الفوز على نيروبي يونايتد، بهدف نظيف حافظ به على صدارة المجموعة الثانية بـ 12 نقطة، وتنتظره مباراة أخيرة أمام عزام التنزاني، الأحد 15 فبراير الجاري.