دخل ناديا أرسنال و ليفربول الإنجليزيان، على خط المنافسة للتعاقد مع نجم خط وسط ليل الفرنسي والمنتخب المغربي أيوب بوعدي، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وبحسب ما أورده موقع “fichajes”، يسعى الناديان الإنجليزيان لتعزيز صفوفهما بعناصر شابة قادرة على الظهور بمستوى مميز محليا وقاريا، حيث يرى مسؤولو “الغانرز” و “الريدز” في بوعدي الحل المثالي لوسط الميدان.
لكن المهمة لن تكون سهلة، إذ يدرك الناديان أن عددا كبيرا من الأندية الأوروبية الكبرى تراقب وضع اللاعب، إلى جانب الشروط المعقدة التي وضعها نادي ليل مقابل تسريح المغربي بوعدي.
واشترط نادي ليل الفرنسي الحصول على مبلغ 100 مليون يورو مقابل التخلي عن خدمات بوعدي، كما طالب ليل أيضا بإعادة إعارة اللاعب لصفوفه خلال الموسم المقبل في حال بيعه.
ويرى النادي الفرنسي نفسه في موقف قوي للتفاوض، خاصة أن عقد اللاعب يمتد حتى 30 يونيو 2029، وذلك بعد المستوى المميز الذي ظهر به بوعدي في كأس العالم 2026 رفقة أسود الأطلس.
للمزيد من التفاصيل...