وصل الدولي المغربي حكيم زياش، ليلة الثلاثاء-الأربعاء، إلى مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية، تمهيداً لإتمام انتقاله إلى نادي بوتافوغو، وذلك بعد أيام قليلة من مغادرته صفوف الوداد الرياضي.
وحظي زياش باستقبال حافل من جماهير بوتافوغو لدى وصوله إلى مطار غالياو، حيث احتشد عدد من المشجعين للترحيب باللاعب المغربي، الذي تفاعل بدوره مع الجماهير وردد الأهازيج رفقة أنصار النادي.
ومن المرتقب أن يخضع اللاعب، اليوم الأربعاء، للفحوصات الطبية، قبل استكمال الإجراءات المرتبطة بانتقاله وتوقيع العقد بشكل رسمي، بعدما توصل إلى اتفاق مع إدارة النادي البرازيلي عقب مفاوضات استمرت لعدة أيام.
وبحسب تقارير إعلامية برازيلية، فإن العقد المرتقب بين زياش وبوتافوغو سيمتد إلى غاية دجنبر 2028.
وكان الوداد الرياضي قد أعلن، الأحد الماضي، فسخ عقده مع زياش بالتراضي، مؤكداً أن تجربته مع الفريق لم تمتد بالقدر الذي كان يطمح إليه الطرفان، مع توجيه الشكر للاعب والتعبير عن تقديره لما مثله حمله لقميص النادي.
وخاض زياش 16 مباراة مع الوداد في مختلف المسابقات، سجل خلالها 9 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة، قبل أن يقرر خوض تجربة جديدة في الدوري البرازيلي من بوابة بوتافوغو.
للمزيد من التفاصيل...