طمأن طبيب الرجاء الرياضي البيضاوي لكرة القدم مدرب فريقه جمال السلامي عن الحالة الصحية لبدر بانون وعمر العرجون بعد إصابتهما أمس الأربعاء في المباراة ضد الفتح الرباطي برسم الجولة 23 من البطولة الاحترافية.
وكشف مصدر مسؤول أن إصابة الثنائي الرجاوي لا تدعو للقلق وأنهما سيخضعان يومه الخميس لفحوصات جديدة للتأكد بصفة نهائية من عدم وجود أي خطر.
وأوضح المصدر ذاته أن الطاقم الطبي للرجاء البيضاوي لكرة القدم ارتأى نقل بدر بانون لإحدى المصحات الخاصة بمدينة الدارالبيضاء والتي قضى بها ليلة أمس الأربعاء، بعد فقدانه للوعي خلال اللقاء ضد الفتح الرباطي لكرة القدم إثر اصطدامه بالغامبي محمد باداموسي.
يشار إلى أن الرجاء البيضاوي لكرة القدم تمكن من العودة بالانتصار من مركب مولاي الحسن على حساب الفتح الرباطي بهدف لصفر من توقيع محسن متولي
للمزيد من التفاصيل...