كشفت الفنانة المغربية خديجة أسد، اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2020، على أنها تلقت تعزية من طرف صاحب السمو الأمير مولاي رشيد في وفاة زوجها الفنان الراحل عزيز سعد الله.
وقالت الفنانة أسد في تدوينة لها “خديجة أسد زوجة المرحوم عزيز سعد الله، وأبناؤه سارة وسعد الله وكل أفراد أسرة المرحوم يتقدمون بالشكر والتقدير لسمو الأمير مولاي رشيد على رسالته الشريفة”.
وجاء في رسالة صاحب السمو الملكي ” تعزية ومواساة في وفاة الفقيد الفنان عزيز سعد الله رحمه الله وأسكنه فسيح جناته سائلين الله عز وجل أن يبارك فيكم وأن يحفظكم وأسرتك من كل مكروه وإن لله وإن إليه راجعون”.
جدير بالذكر أن الفنان عزيز سعد الله توفي يوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2020، بعد معاناة طويلة مع مرض سرطان الرئة، وتلقت زوجته الفنانة خديجة أسد برقية تعزية من الملك محمد السادس.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...