أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بوجدة على النيابة العامة المختصة، السبت، شخصا يبلغ من العمر 39 سنة، من ذوي السوابق القضائية في قضايا التهريب، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بخيانة الأمانة وتزوير صفائح السيارات.
وقد جرى توقيف المعني متلبسا بحيازة سيارتين تحملان لوحات ترقيم مزورة بمربد للعربات بحي السلام بمدينة وجدة، حيث أظهرت الأبحاث والتحريات المنجزة أنهما متحصلتان من عملية خيانة للأمانة بعدما تم الاستيلاء عليهما من شركتين متخصصتين في كراء السيارات بمدينة طنجة.
هذا وقد مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من العثور بحوزة المشتبه فيه على ثلاث سيارات إضافية ومجموعة من وثائق العربات، والتي يتم إخضاعها حاليا للخبرة التقنية للاشتباه في كونها مزورة.إلى ذلك تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وذلك قبل أن تتم إحالته على العدالة للنظر في المنسوب إليه .
للمزيد من التفاصيل...