حددت محكمة التحكيم الرياضي “الطاس” يوم 17 فبراير الحالي موعدا للنظر في قضية المغرب التطواني لكرة القدم ضد الإيفواري واتارا بيريسيكي، بعدما حكمت له لجنة النزاعات بالفيفا بمبلغ 200 مليون سنتيم.
ولجأ اللاعب الإيفواري للجنة النزاعات بالفيفا للمطالبة بمستحقاته المالية التي حدد قيمتها في 200 مليون سنتيم، رغم أنه تعاقد مع ممثل الشمال بنظام الإعارة قادما من الدفاع الجديدي، قبل أن يضطر الفريق إلى فسخ عقده وإعادته لفارس دكالة.
ويعاني المغرب التطواني لكرة القدم من كثرة النزاعات سواء المعروضة على لجنة النزاعات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أو الفيفا، والتي دفعت الأخيرة إلى حرمانه من الانتدابات لثلاث فترات في بداية الموسم الحالي، قبل أن تعمد إلى إلغاء العقوبة بعد تسديد 67 مليون سنتيم لفائدة لاعبه السينغالي السابق مرتضى فال.