غادر ثمانية لاعبين فريق أولمبيك أسفي لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي, ويتعلق الأمر بكل من وليد الصبار الملتحق بالإمارات الإماراتي وأمين الصبار المنتقل لشباب المسيرة وأيوب الكعداوي ومراد الناجي وهشام العروي والحارس أشرف الهيلالي بعد انتهاء عقودهم, وأيوب المودن العائد إلى صفوف فريقه الوداد بعد نهاية فترة الإعارة وشرف الدين غوردماني الملتحق بحسنية أكادير.
ودفعت الأزمة المالية التي يتخبط فيها أولمبيك أسفي لكرة القدم مسيريه إلى عدم تجديد عقود عدد من اللاعبين الذين يعدون من الركائز الأساسية ضمن صفوف ممثل عبدة.
يشار إلى أن أولمبيك أسفي لكرة القدم غادره قبل نهاية البطولة الاحترافية, لاعبيه البرازيليين, بسبب عدم توصلهما بمستحقاتهما, حيث هددا باللجوء إلى لجنة النزاعات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم.