تابعونا على:

24 ساعة

إدارة السجون تكشف حقيقة دخول معتقل بسبب الإرهاب في إضراب عن الطعام

23 نوفمبر 2021 - 20:00

كشفت المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، حقيقة دخول معتقل على خلفية قانون الإرهاب بسجن مول البركي بآسفي، في إضراب عن الطعام وحرمانه من الدراسة.

وحسب بيان صحفي، فقد نفت إدارة مؤسسة سجن مولي البركي بآسفي، ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية بخصوص دخول السجين (ع.ب)، المعتقل بالسجن المركزي مول البركي بآسفي على خلفية قانون مكافحة الإرهاب، في إضراب عن الطعام.

وأوضحت إدارة السجن، أنه خلافا لما جاء في تلك الادعاءات بخصوص “حرمان السجين المذكور من النظارات الطبية مما دفعه إلى الدخول في إضراب عن الطعام”، تؤكد الإدارة أنه تم إخراج المعني بالأمر بتاريخ 22 نونبر 2021 إلى المستشفى الخارجي من أجل أخذ قياسات النظر الخاصة به، وذلك بناء على موعد طبي سابق.

وفي هذا الصدد، فقد فندت إدارة المؤسسة خبر دخول السجين (ع.ب) في أي إضراب عن الطعام، مشيرة إلى أنه لم يسبق للمعني بالأمر أن تقدم بأي إشعار بهذا الخصوص، كما أنه يتناول وجباته الغذائية بشكل منتظم.

وأكدت إدارة المؤسسة السجنية، أيضا أنه سبق أن تم نقل المعني بالأمر بتاريخ 11 يونيو 2021 إلى السجن المركزي بالقنيطرة من أجل اجتياز الامتحانات، بحكم أنه يتابع دراسته في شعبة علم الاجتماع بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة ابن طفيل بالقنيطرة.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

البيجيدي يحذر من مخاطر مصابيح غير القانونية

للمزيد من التفاصيل...

الانتخابات.. إحداث منصة خاصة باللوائح الانتخابية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

نمو مرتقب بـ5,6% في 2026 بفضل انتعاش القطاع الفلاحي

للمزيد من التفاصيل...

لقاء أممي يبرز دور OCP في تمكين المرأة وتعزيز الأمن الغذائي بإفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

وزارة الصحة تعتمد مقاربة تشاركية لإعادة توزيع أطر مستشفى أكادير

للمزيد من التفاصيل...

نهضة بركان على موعد مع خطف بطاقة التأهل لنصف النهائي أمام الهلال السوداني

للمزيد من التفاصيل...

توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

الجيش يضمن مليارا و200 مليون

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الوطن للنساخ القضائيين يتدارس القانون المنظم للمهنة

للمزيد من التفاصيل...

حارس الوداد آخر الملتحقين بمعسكر الأسود

للمزيد من التفاصيل...

ممرضو وتقنيو الصحة يصعدون بسبب ملف التعويضات

للمزيد من التفاصيل...

منع الزمالك من الانتدابات بسبب نهضة بركان

للمزيد من التفاصيل...