تابعونا على:

24 ساعة

ارتفاع حالات الإصابة بكوفيد-19 يغلق مدرسة العلوم بفاس

14 يناير 2022 - 10:08

قررت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بفاس، التابعة لجامعة سيدي محمد بن عبد الله، يوم أمس الخميس، تعليق جميع أنشطتها البيداغوجية والعلمية لمدة 10 أيام، وذلك إثر تسجيل حالات إصابة مؤكدة في صفوف الطلبة بفيروس كورونا المستجد.

 

وأوضحت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بفاس، في إعلان إلى عموم طلبتها ، أن ارتفاع حالات الإصابة بالفيروس في صفوف الطلبة تطلب من إدارة المؤسسة تدخلا عاجلا لمواجهة الوضع.

 

وأبرز المصدر ذاته أنه بناء على قرار اللجنة الصحية المشكلة من ممثلين عن السلطة المحلية ووزارة الصحة والحماية الاجتماعية ورئاسة الجامعة وإدارة المؤسسة، القاضي بتعليق جميع أنشطة المدرسة للفترة المذكورة، اجتمع مجلس المؤسسة في دورة استثنائية، الخميس، من أجل تدارس الوضع الوبائي و اعادة برمجة امتحانات الدورة الخريفية.

 

على إثر ذلك، يورد الإعلان، تقرر إجراء امتحانات الدورة الخريفية العادية بالنسبة لسلك السنتين التحضيريتين والسنة الثالثة لسلك المهندسين والسنة الثانية ماستر ما بين 2 و5 فبراير.

 

كما تقرر إجراء امتحانات الدورة الخريفية العادية بالنسبة للسنة الأولى والسنة الثانية لسلك المهندسين و السنة الأولى ماستر خلال الفترة الممتدة ما بين 7 و12 فبراير المقبل، وامتحانات الدورة الخريفية الاستدراكية للموسم الجامعي 2021-2022 ما بين 21 و26 من الشهر ذاته.

 

وأضافت المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بفاس، في إعلانها لعموم طلبتها، أن انطلاق دروس الأسدس الثاني من السنة الجامعية الجارية سيكون بتاريخ 28 فبراير.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

أمام أزمة المحروقات.. البام يدعو إلى اعتماد العمل عن بعد

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تصادق على 12 مشروعا استثماريا يفوق 45 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لجنة الاستثمارات تصادق على 44 مشروعا جديدا

للمزيد من التفاصيل...

مجموعة BMCI تحقق نتائج مهمة خلال سنة 2025 .. نمو متواصل وتعزيز للمتانة المالية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

العصبة تحدد موعد مباراة الماص والوداد

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد الوطني للشغل يطالب بالربط المباشر بين محطتي الرباط والرياض

للمزيد من التفاصيل...

بعد مطاردة هوليودية.. أمن سلا يفك لغز سيارة سرقت من مراكش

للمزيد من التفاصيل...

أتركين: حالات التهاب السحايا المسجلة تثير مخاوف تحوله إلى بؤر وبائية

للمزيد من التفاصيل...

تفكيك شبكة لترويج المخدرات القوية بضواحي مراكش

للمزيد من التفاصيل...

موظفو وزارتي التجهيز والنقل يحتجون على تأخر النظام الأساسي

للمزيد من التفاصيل...

شراكة جديدة توفر لموظفي الأمن الوطني تخفيضات للتنقل عبر القطارات

للمزيد من التفاصيل...

توقيف مروج أقراص مخدرة“ريفوتريل” بمولاي رشيد

للمزيد من التفاصيل...