تابعونا على:

24 ساعة

المشجعة الرجاوية

الكورفا سود: فاجعة وفاة المشجعة نورا لا يعقل أن تمر مرور الكرام

30 أبريل 2023 - 17:55

تقدمت “الكورفا سود” بتعازيها إلى أسرة المشجعة الرجاوية الشابة نورا، التي لقيت مصرعها يوم أمس السبت وسط الازدحام والأحداث التي سبقت مباراة الرجاء والأهلي المصري.

وفي هذا الصدد، كشفت “الكورفا سود” في بلاغ لها، أنها “ببالغ الحزن والأسى تلقينا خبر وفاة المسماة قيد حياتها نورة وهي إحدى المشجعات التي كانت تمني النفس بالحضور إلى المقابلة، لكن ما حذرنا منه سابقا من مشاكل في تنظيم الولوج للملعب حال دون دخولها، بل أدى إلى وفاتها”.

وانتقدت “الكورفا سود” ما حصل في هذه المباراة، مؤكدة في بلاغها أن “مغرب 2023 مغرب البنيات التحتية والكفاءات، مغرب الانفتاح على تنظيم التظاهرات العالمية، مقابلة يوم الأمس قدمت صور و مشاهد سوداء على الكيفية التي يعامل بها الإنسان في مغرب 2023، بكل احتقار وتنقيص وكأن قدومه للملعب لمشاهدة فريقه المفضل أصبح مصنفا في خانة الإجرام، روح المواطن وسلامته لا قيمة لها في أعينهم، فالأهم بالنسبة لهم تسويق صورة خارجية جميلة وملونة و لو كانت ألوانه دماء للأبرياء من يكترث!!”.

بالرجوع إلى كرونولوجية الأحداث، تضيف كورفا سود في بلاغها: “فمنذ السماح للجماهير بعد الكوفيد و نحن نعاين سوء التنظيم و نشير له في بلاغاتنا غير ما مرة ونضع أصابعنا على مكامن الخلل، بداية من التذاكر المزورة و غياب المراقبة عند البوابات مرورا بالمعاملة المشحونة من طرف بعض رجال الأمن، لكن للأسف لم نجد آذانا صاغية”. مضيفة “اليوم نحن أمام نتيجة كانت حتمية لما نبهنا له سابقا، أبواب مقفلة في وجه أعداد كبيرة خارج الملعب تحمل تذاكرها في يدها قبل ساعات من انطلاق المقابلة بدعوى امتلاء المدرجات، و هنا يطرح السؤال الجوهري على مسؤولي كازا افنت الشركة التي اتبتت فشلها ما مرة في تدبير عملية بيع التذاكر و توزيعها، كم تذكرة تم طرحها للبيع ؟ هل تم الأخد بعين الاعتبار عدد بطاقات الاشتراك ؟ هل طبع عدد تذاكر اكبر من الطاقة الاستيعابية للملعب ؟”

وأمام هذا الوضع، طالبت الكورفا سود بضرورة محاسبة المسؤولين عن سوء التنظيم، مشددة على أنه “لا يعقل أن تمر هذه الواقعة مرور الكرام ولن نقبل بذلك، فأرواح إخواننا و أخواتنا عزيزة علينا و إن كانت لا تساوي شيئا في أعينكم”.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة “العمران” تواصل تنزيل جولتها الدولية بمحطة جديدة بامستردام

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وكوريا الجنوبية يطلقان مسار التفاوض بشأن اتفاق للشراكة الاقتصادية الشاملة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ديزي دروس يتوج بجائزة “BAFTA”

للمزيد من التفاصيل...

ارتفاع المداخيل الجمركية إلى 42,2 مليار درهم بنهاية ماي2026

للمزيد من التفاصيل...

ورزازات: إطلاق حملة موسعة لمكافحة داء الليشمانيوز ونواقل الأمراض

للمزيد من التفاصيل...

أكادير.. نجاح أول تدخل طبي لعلاج سرطان الكبد بتقنية التردد الحراري

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد المصري يحسم جدل “نجوم القميص” استعدادا للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

لبنان: تقديرات تشير إلى خسائر بـ20 مليار دولار نتيجة الحرب الإسرائيلية

للمزيد من التفاصيل...

مستثمرو النقل الطرقي يستغيثون بقيوح لوقف قرار ترحيل المحطة الطرقية بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

أمن مطار المنارة يوقف فرنسية من أصول جزائرية بعد إساءتها للمغاربة

للمزيد من التفاصيل...