أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بمدينة أيت ملول، شخصا يبلغ من العمر 30 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطه في اقتراف السرقات بالعنف.
وأفاد مصدر أمني، بأن مصالح الأمن الوطني كانت قد توصلت بإشعار حول سرقة دراجة نارية بعد اعتراض سبيل سائقها من طرف مستعملي سيارة خفيفة، صباح يوم الأحد الماضي، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المكثفة التي تمت مباشرتها في إطار هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيف أحدهما.
وأبرز نفس المصدر، أن عمليات التفتيش التي باشرتها عناصر الشرطة القضائية مكنت من استرجاع الدراجة المسروقة وكذا حجز مجموعة من سندات الملكية والتأمين في اسم الأغيار، بالإضافة إلى مجموعة من الأسلحة البيضاء، فضلا عن حجز السيارة المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، والتي يشتبه في استعمالها من طرف المشتبه فيهما دون إذن مالكها.
ووفق المصدر ذاته، فقد جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المعني بالأمر، فيما تتواصل الأبحاث لتوقيف المشتبه فيه الثاني بعد تحديد هويته بشكل كامل.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...