تعود عجلة البطولة الاحترافية للدوران بعد نهاية فترة التوقف الدولي، ب 5 مواجهات في إطار الجولة الثانية من منافسات البطولة بقسمها الأول، علما أن ثلاث مباريات من هذه الجولة مؤجلة إلى غاية 25 شتنبر الجاري نظرا لالتزام كل من الرجاء والجيش الملكي ونهضة بركان بالمنافسات الإفريقية.
وتعد مواجهة الوداد الرياضي الذي يستقبل فيها المغرب التطواني، قمة هذه الجولة، يوم غد السبت، التي ستجرى أطوارها على أرضية ملعب العربي الزوالي، انطلاقا من الساعة (18:00) مساء.
ويتطلع الوداد الرياضي إلى تحقيق أول انتصار أمام جماهيره بعد هزيمته في المباراة الافتتاحية أمام المغرب الفاسي بهدف لصفر في آخر أنفاس المقابلة، فيما يراهن المغرب التطواني العودة بنتيجة إيجابية من ميدان الوداد، كما يبحث هو الآخر لتحقيق الانتصار بعد تعادله في المباراة الأولى أمام أولمبيك أسفي بدون أهداف.
وفي نفس اليوم، يستقبل المغرب الفاسي المنتعش بفوز مهم اتحاد تواركة، على أرضية ملعب الخميسات بعد إغلاق ملعب الحسن الثاني، انطلاقا من الساعة (16:00) عصرا.
وتتواصل مباريات هذه الجولة يوم الأحد 15 شتنبر بثلاث مباريات، حيث يستقبل الشباب السوالم الرياضي ضيفه حسنية أكادير، انطلاقا من الساعة (16:00) عصرا.
ويرحل الدفاع الحسني الجديدي إلى ملعب أحمد شكري لمواجهة نهضة الزمامرة، بداية من الساعة (18:00) مساء. على أن يستقبل الفتح الرياضي شباب المحمدية، على أرضية ملعب مولاي الحسن، انطلاقا من الساعة (20:00) مساء.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...