وجد مسؤولو الرجاء البيضاوي لكرة القدم، صعوبة كبيرة في التعاقد مع مدرب أجنبي لخلافة البوسني روسمير سفيكو الذي تمت إقالته من منصبه مباشرة بعد الهزيمة ضد اتحاد طنجة يوم الأربعاء الماضي بثلاثة أهداف لواحد برسم مؤجل الجولة الثانية من البطولة الاحترافية.
وكشف مصدر مسؤول، أن عددا من المدربين الأجانب رفضوا التعاقد مع الرجاء البيضاوي بسبب الراتب الشهري الذي يقترحه مسؤولو الفريق الأخضر، والذي لا يتجاوز 35 مليون سنتيم.
وأوضح المصدر ذاته، أن مسؤولي الرجاء البيضاوي إتفقوا على الرفع من الراتب الشهري الذي سيقترحون في مفاوضاتهم مع المدربين الأجانب.
وكلف مسؤولو الرجاء البيضاوي لكرة القدم كلا من هشام أبوشروان وعبدالكريم الجيناني وسعيد الدغاي بقيادة الفريق الأخضر في مباراته ضد أولمبيك اسفي يومه الأحد برسم الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية.
للمزيد من التفاصيل...