يطمح نهضة بركان إلى العودة بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية، خلال المواجهة التي تجمعه اليوم الأحد بسيمبا التنزاتي، عن لقاء الإياب نهائي البطولة.
وبعد حسم معركة الذهاب، سيدخل نهضة بركان بعزيمة كبيرة من أجل تأمين النتيجة بهدف آخر، والعودة بلقب كأس الكونفدرالية من تنزانيا أمام سيمبا.
ورغم المشاكل التي واجهت بعثة نهضة بركان منذ وصولها لمدينة زنجبار، تبقى خطوة واحدة لمعانقة اللقب للمرة الثالثة في تاريخه، وتجاوز كبوة الموسم الماضي.
وهذا ما أكده مدرب الفريق التونسي معين الشعباني، في الندوة الصحفية التي تسبق المباراة، حيث قال: “أن المجموعة تأقلت مع الأجواء الإفريقية، وهدفنا العودة باللقب من زنجبار.”
ومن المنتظر، أن يدخل نهضة بركان كامل العدد، وبدون أي نقص بعد استعادته كل من السنغالي بول فالير وهيثم منعوت، غير أن هذا الأخير لم يحسم المدرب في امكانية الاعتماد عليه.
ومن جانبه، ستبحث كتيية فادلو عن هدف يحيي الآمال في أول نهائي لفريق سيمبا، بعدما تعذر عليه ذلك في لقاء الذهاب.
24 ساعة
نهضة بركان يطمح للعودة بلقب الكونفدرالية من زنجبار
25 مايو 2025 - 12:18