نفى نادي اتحاد طنجة لكرة القدم، ارتباطه بافتتاح ملعب طنجة، الذي احتضن ودية المنتخب المغربي أمام منتخب الموزمبيق.
وفي بلاغ له، أوضح نادي اتحاد طنجة “أن ما يتم تداوله في بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي من معلومات تزعم ارتباط النادي أو بعض أعضائه بتنظيم هذا الحدث أو الإسهام في نجاحه هو محض افتراء لا أساس له من الصحة”.
وتابع، أن هذه: “المنشورات الموجهة تهدف فقط إلى تضليل الرأي العام وخلق جو من التشويش”، مشيرا إلى أن صفحات لا تمت بصلة لاتحاد طنجة، ولا تمثل مؤسسته أو هياكله أو خطابه الرسمي بأي شكل من الأشكال.
وقدمت إدارة اتحاد طنجة الشكر إلى جميع مكونات الجامعة الملكية لكرة القدم، على التنظيم المتميز لمباراة افتتاح الملعب الكبير لطنجة، مؤكدة أن هذا “النجاح جاء نتيجة للاحترافية العالية، والدقة، وحسن التنسيق الذي قامت به الفرق التنظيمية التابعة للجامعة، وهو ما يستحق كل الثناء والتنويه”.