أهدى الدولي المغربي، إبراهيم دياز، الهدف الذي سجل في مرمى منتخب تنزانيا، لزميله عزالدين أوناحي الذي غاب عن اللقاء بسبب الإصابة.
وفي هذا الصدد، قال دياز في الندوة الصحفية التي تلت مباراة تنزانيا، ” هدفي اليوم كان من أجل أوناحي ولوالدتي أيضا، فعلا سنفتقدخ كثيرا أتمنى أن يتعافى سريعا، ويتمكن من اللعب، لأننا نريد الاستمرار حتى نهاية البطولة”.
وأنهى تصريحه، “نحن عائلة وفريق واحد هنا، جد حزين من أجل أوناحي لأنه كان يلعب بشكل مذهل”.
وغاب اللاعب عزالدين أوناحي، عن مباراة اليوم أمام منتخب تنزانيا التي حسمها الأسود بهدف نظيف، بسبب الإصابة التي تعرض لها في تداريب الأسود، حيث أشارت بعض التقارير أن الإصابة أنهت مشاركة أوناحي في الكان.
وجدير بالذكر، بلغ المنتخب المغربي لدور ربع نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد تجاوزه منتخب تنزانيا، حيث سينتظر الأسود الفائز من المواجهة التي تجمع في هذه الأثناء منتخب جنوب أفريقيا والكاميرون.