أعار فريق الوداد الرياضي لكرة القدم لاعبه البرازيلي بيدرينهو إلى نادي المجد الإماراتي إلى نهاية الموسم الحالي، بعدما بات خارج حسابات أمين بنهاشم في الموسم الحالي.
وتعذر على البرازيلي بيدرينهو ضمان رسميته مع الوداد الرياضي لكرة القدم سواء في الموسم الماضي أو الحالي، وهو ما فرض عليه الانتقال إلى نادي المجد الإماراتي بنظام الإعارة.
ويعد البرازيلي بيدرينهو ثالث لاعب أجنبي يغادر الوداد البيضاوي لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الأخير، بعد الجنوب افريقي كريستوفر لورش والبوركينابي ستيفان عزيز كي، المنتقلين إلى الإتحاد الليبي.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم تعاقد في الميركاتو الشتوي الأخير مع ثمانية لاعبين، ويتعلق الأمر بكل من صلاح الدين مصدق ونبيل خالي وأيمن الوافي ونعيم بيار ووسام بنيدير والبوليفيين راميرو فاكا وموزيس بانياكوا وحكيم زياش.