أقر الإسباني خورخي فيلدا، مدرب المنتخب المغربي النسوي، بصعوبة المواجهة المرتقبة ضد منتخب الجزائر للسيدات، لحساب الجولة الثانية من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا المغرب 2026.
وقال فيلدا في الندوة الصحفية التي تسبق المباراة: ” منتخب الجزائر يضم لاعبات بخبرة عالية، والمباراة ضدهم ستكون جد صعبة وأكثر تعقيدا من مباراتنا الماضية ضد منتخب كينيا”.
وتابع المدرب الإسباني: “هدفنا أمام سيدات الجزائر هو تحقيق الفوز وخطف النقاط الثلاث، لحسم التأهل للدور الثاني من كأس أمم أفريقيا مبكرا”.
وشدد فيلدا: ” سندخل لتقديم أفضل مستوى بحضور وجاهزية جميع اللاعبات، وأتمنى أن نشاهد حضورا جماهيريا قويا لمساندتنا من أجل تحقيق الفوز”.
وتجرى المباراة بين المنتخب المغربي النسوي ونظيره منتخب الجزائر، غدا الخميس، بداية من الساعة التاسعة ليلا، على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط.
للمزيد من التفاصيل...