أثارت أسعار بطاقات الاشتراك التي طرحها نادي الرجاء الرياضي للموسم الكروي الجديد موجة من الغضب في صفوف جماهير الفريق، خاصة بعد تحديد سعر البطاقة الخاصة بالمدرجات المكشوفة في 700 درهم، وسط تساؤلات حول مبررات هذه الزيادة وتفاصيل العرض الجديد.
وتتركز انتقادات عدد من أنصار الفريق الأخضر على كون الاشتراك يتيح حضور مباريات البطولة الوطنية التي يستضيفها الرجاء فقط، مع استثناء مباراة الديربي، فضلاً عن عدم شموله مواجهات كأس العرش وكأس الكونفدرالية الإفريقية، وهو ما اعتبرته الجماهير عاملاً يستدعي توضيحات من إدارة النادي بشأن قيمة الاشتراك.
كما تساءلت الجماهير عن الامتيازات التي توفرها مختلف فئات الاشتراك، خصوصاً في ظل تفاوت الأسعار، إذ تبلغ 700 درهم للمدرجات المكشوفة، و1800 درهم للمدرجات المغطاة، و3500 درهم لفئة «Premium»، فيما تصل إلى 12 ألف درهم لفئة «VIP» و25 ألف درهم لفئة «VVIP».
وبالتزامن مع ذلك، انتشرت بين بعض الجماهير دعوات لمقاطعة اقتناء بطاقات الاشتراك الجديدة، تعبيراً عن رفضها للأسعار المحددة، في انتظار توضيحات رسمية من إدارة الرجاء حول مبررات الأسعار، وعدد المباريات المشمولة، وكذا طبيعة الخدمات والامتيازات المرتبطة بكل فئة.
للمزيد من التفاصيل...