انضم الأردني نزار الرشدان، لتداريب فريق الوداد الرياضي، وذلك بعد المشاركة مع منتخب النشامى في المباراة الودية ضد منتخب فينزويلا، الثلاثاء الماضي.
وكان الرشدان قد تعذر عليه إكمال المباراة الودية ضد فينزويلا، بعد إصابة تعرض لها في الدقيقة الـ70’، وهو ما آثار تخوفات أنصار النادي الأحمر، قبل أن تؤكد الفحوصات التي خضع لها أن إصابته لا تدعو للقلق.
وبمشاركته في تداريب الأمس بمركب بنجلون، تبقى مسألة تواجد الرشدان في لائحة الوداد للمرة الأولى استعدادا لمواجهة النادي المكناسي، رهينة بقرار المدرب سيرجيو بيرتو بإمكانية الاعتماد عليه في المواجهة المرتقبة من عدمها.
ويستقبل فريق الوداد الرياضي ضيفه النادي المكناسي، لحساب الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية، يوم الأحد 11 أكتوبر، على أرضية ملعب محمد الخامس، بداية من الساعة الثامنة مساء.
للمزيد من التفاصيل...