وجه روبرت ريدفورد، أسطورة هوليود الحية وأحد أعلام السينما العالمية، رسالة مليئة بالحب والامتنان لسكان مدينة مراكش، بعد التكريم الرائع الذي حظي به الجمعة الماضي في إطار الدورة 18 للمهرجان الدولي للفيلم بمراكش.
السينمائي الأمريكي بعد أن ودع مراكش، بعث برسالة إلى المنظمين مفعمة بالمشاعر الجميلة التي يكنها للمغرب، عبر فيها عن سعادته الكبيرة بزيارة المدينة.
وأوضح ريدفورد أنه تعرف على المغرب لأول ممرة منذ عدة سنوات، وقال «كنت آمل دائما أن تتاح لي الفرصة للعودة. أشعر بارتباط كبير بهذا البلد وبدفء شعبه وثقافته المتنوعة وتاريخه العميق الممتد لآلاف السنين الذي أبهرني واستحق احترامي».
ولم يخف ريدفورد رغبته في معاودة زيارة المدينة وعبر عن ذلك قائلا «أود أنا وزوجتي سيبيل أن أشكركم على لطف وكرم الضيافة التي أحطنا بها طوال مقامنا. لقد استمتعنا بالتجول في السوق وبمناظر المدينة وأصواتها وبمقابلة مواطنيها».
وختم ريدفورد بقوله «لقد احتفظنا بالعديد من الذكريات الرائعة، لكن أيضا الأهم وهو المشاعر والكرم الذي تقاسمنها. نأمل حقا في العودة».
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...